- почему ты сейчас ничего не пишешь?
Девочка, я с трудом заставляю себя ворочать язык чтобы просто разговаривать. Какое там писать, ты о чём вообще
- ну я вот пирог пеку
читать дальшеПродукты:
2 пачки творога по 250гр
1,5 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
300 гр вишни без косточек
1/2 ч.л. соли
80-100 гр сахара
80 гр растопленного сливочного масла
150 гр сливок
Творожное тесто: 1 пачку творога взбить блендером с 2 яйцами, маслом, сливками. Добавить муку, перемешанную с солью и разрыхлителем. Снова взбить на низкой скорости. Получится жидкое тесто.
Начинка: 1 пачку творога взбить с 1 яйцом, сахаром.
1/2 творожного теста в жаропрочную форму, сверху выложим вишню и заливаем начинкой. Оставшуюся половину творожного теста выльем сверху. Выпекать в разогретой до 180С печи на режиме конвекция 40-50 минут