17:14 

Пока помню..

Tkot
Если чего-нибудь очень хочешь-отпусти это. И если это действительно было твоим-оно обязательно вернется!
Посмотрели "Влюбись в меня если осмелишься" 2003 года. Чисто французское кино, с соответствующей развязкой. Фильм обращает на себя внимание и глубоко оседает в подсознании(я второй день ловлю себя на мысли, что снова думаю о нем...) Второй раз решусь смотреть вряд ли, но оно того стоит!
P.S. 6.04.2010. Решила немного продолжить запись, потому что за прошедшее время успела подзабыть фильм, название ничего не сказала, и я перечитала аннотацию, чтобы вспомнить.
Это история отношений. С финалом, который бы никогда не мог случится в голливудском фильме.
"Они придумали игру, такую, которую могли придумать только они, игру «осмелишься — не осмелишься». Они брали друг друга «на слабо». Игра росла вместе с ними, и однажды они стали взрослыми. Все изменилось, но они уже не могли отличить игру от жизни, потому что игра была их жизнью. Никто не хотел уступать. Они шутили и смеялись, они делали друг другу больно, они страдали и теряли годы…
Они знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась, не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной… Однажды изменилось и это…"

"Шоколад" Джоан Харрис понравился. Но я ожидала чего то более близкого к фильму. Но Джони Депп решил иначе))) Концовка оставляет читателя (в данном случае меня) неудовлетворенным. Но думается =)

@темы: Кино, Книги

URL
Комментарии
2010-02-15 в 17:28 

"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
Всё это мне ещё предстоит ;-)

     

TKot

главная