21:35 

Tkot
Если чего-нибудь очень хочешь-отпусти это. И если это действительно было твоим-оно обязательно вернется!
«Чем больше я узнаю, тем больше я узнаю на сколько мало я знаю», Сократ.

Все время, разговаривая с клиентами и друзьями, пытаюсь для себя сформулировать для чего я ушла из Эдема, почему не создала после этого что-то свое?
Сегодня на этот вопрос исчерпывающе ответила педагог Анна Эшвуд. Она сказала, что можно работать одному, но работая в команде еденомышленников, мы учимся друг у друга, мы вдохновляемся. Да, я всегда знала, что для меня важно работать в команде, еще будучи школьницей, я ностальгировала о пионерии и комсомоле, о стройотрядах и пр, пр... Меня привлекало единство и подъем, который возникает от совместной работы.
Я согласна, что каждый отвечает только за себя и за свое развитие, но на такой общей волне, используя опыт многих людей, можно поднятся бесконечно высоко.
Работая в Эдеме, я не получала отдачи. Мне не с кем было обсудить то, что я узнавала. Порадоваться своим успехам или разделить неудачи. Наконец, просто сравнить, посмотреть на себя чужими глазами или увидеть на примере своих коллег, чему еще стоит поучится, где еще есть пробелы.
Я достигла определенной высоты и мне не на кого стало ориентироваться. Такая "сама себе звезда"! Нарадотала клиентов... К чему стремиться?
Сейчас я понимаю, что мне еще учится и учится. Что потолок где-то невообразимо далеко.



@темы: Самоонализ, Творчество, Я

URL
   

TKot

главная