13:31 

Письмо Павлу Дурову.

Tkot
Если чего-нибудь очень хочешь-отпусти это. И если это действительно было твоим-оно обязательно вернется!
Здравствуйте, Павел. Очень было бы интересно пообщаться с вами, поработать в одной команде. Но, т.к. мне кажется, что мое письмо может затеряться среди сотен других, пишу больше для себя, чтобы проговорть, высказать мысль. Додумать ее до конца.
В первую очередь я хотела сказать ,что очень уважаю вас. Отслеживая вашу публичную жизнь и ваши посты в "ВКонтакте" и "Facebook", я вижу, как многие читатели из зависти травят вас. Тяфкают в вашу сторону. А я пресполняюсь гордости за человека, который идет своим путем.
Чем больше я общаюсь с людьми, тем больше я понимаю, что это, пожалуй, самое важное в нашей жизни. Идти своей дорогой. Это очень непросто, сталкиваясь с огромными потоками информации в и-нете, сми, фильтровать их таким образом, чтобы они не накладывали свой отпечаток, не зомбировали нас на ожидаемое обществом, социумом поступки. И в то же время находиться внутри. Потому что мы продукт этого общества и максимально раскрыться можем только в нем. Это наша среда.
Возможно, я взрослею или просто подобное притягивает подобное, но мне кажется, что окружающие меня люди все чаще начинают задумываться об этом, пересматривать свои ценности. И меня это радует.
Поэтому, удачи вам!
С уважением, Татьяна Котюргина.
Екатеринбург.


@темы: Общество, Я

URL
   

TKot

главная