19:19 

Теория Цвета. Или выводы после поездки в теплые края.

Tkot
Если чего-нибудь очень хочешь-отпусти это. И если это действительно было твоим-оно обязательно вернется!
Меня всегда, с раннего детства, занимал вопрос: "Почему люди, которые окружают меня, которых я вижу в транспорте и на улице, чаще всего хмурятся. Как сделать так, чтобы люди улыбались?" Я улыбалась им, стараясь поднять настроение, но у меня ничего не выходило. А потом, постепенно, это забылось, и какое-то время я не задумывалась над этим вопросом.
Отдыхая на Кипре, я пришла к новым для себя выводам, наблюдая за гостеприимными и улыбчивыми киприотами. Для того, чтобы настроение было приподнятое, чтобы хотелось улыбаться, надо много солнца и, как следствие, яркие, насыщенные краски вокруг. Весь мир вокруг тебя светится и сверкает, переливается разными цветами, и ты начинаешь светиться изнутри! Ведь эти люди улыбаются не смотря на кризис, высокие цены в магазинах и, иногда, отсутствие работы, не смотря на обилие эмигрантов и множества состоятельных туристов, за счет которых выживает эта страна и которым можно позавидовать, не смотря на дефицит пресной воды и многое другое... Они радуются жизни и делятся этой радостью с окружающими. И мы тоже начинает улыбаться. НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!
Кстати, мои выводы подтверждает и то, что летом в России (в частности в Екатеринбурге) улыбчивых людей гораздо больше. Больше солнышкка и красок вокруг. Поэтому, Да Здравствует ЛЕТО!!!

@темы: Общество, Самоонализ

URL
   

TKot

главная