Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:35 

Tkot
Если чего-нибудь очень хочешь-отпусти это. И если это действительно было твоим-оно обязательно вернется!
«- Прости, Джозеф. Но в последнее время мои друзья, даже самые близкие…надували меня! — О, Мэв…Для того друзья и существуют!..»(с)

«Maverick» 1994
Удивительно, сколько замечательных фильмов дал нам 1994 год, видимо, этот год был урожайным) У меня это ассоциировалось с лучшими годами рождения вин.

Мэверик — это игрок в покер, в исполнении Мэла Гибсона. Предприимчивый, с очень хорошим чувством юмора, искатель приключений, который пытаясь раздобыть деньги на турнир по покеру, попадает в весьма необычную компанию. И эта компания состоит из авантюристки Аннабель (Джоди Фостер), за которой нужен глаз да глаз, потому что стоит отвернуться и твой бумажник или другой ценный предмет окажется в ее проворных ручках, и шерифа Зейна Купера (Джеймс Гарнер), с которым Мэверик постоянно соперничает по причине, в которой оба не признаются.
По сути очень простой и не замысловатый сюжет, делает фильм интересным и захватывающим. Фильм состоит из неурядиц, нелепых случайностей, глупых недоразумений, из которых главные герои пытаются выйти, чтобы продолжить путь к своей цели. На протяжении всего фильма у вас не будет времени заскучать.
«Maverick» — один из лучших комедийных вестернов в истории кино и один из лучших комедийных фильмов Мела Гибсона.
Вестерн с кучей юмора, великолепным дуэтом актеров и прекрасным сюжетом!

@темы: Кино

URL
Комментарии
2011-05-07 в 11:26 

Рыжее беспокойство
"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
качаю)

   

TKot

главная