Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:37 

Tkot
Если чего-нибудь очень хочешь-отпусти это. И если это действительно было твоим-оно обязательно вернется!
04.02.2011 в 14:29
Пишет Рыжее беспокойство:

Юшка, обрати внимание!
04.02.2011 в 12:36
Пишет Makha:

Стоит обсудить...
"Кто ходит в школу по утрам..."
Ксения Подорова

Может ли ребенок не ходить в школу?

ЧАСТЬ 1

Попробую начать с самого начала с тех давних времен, когда мой старший сын, как все, каждое утро ходил в школу. На дворе был конец 80-х годов "перестройка" уже началась, но в школе еще ничего не изменилось. (А мысль о том, что в школу МОЖНО не ходить, еще не приходила мне в голову ну, попробуйте вспомнить свое детство. Ведь многие из вас учились в школе примерно в те же времена. Могли ваши мамы додуматься до того, что в школу можно не ходить? Не могли. Вот и я не могла.)

КАК МЫ ДОШЛИ ДО ЖИЗНИ ТАКОЙ

Став родительницей первоклассника, я пошла на родительское собрание. А там у меня возникло ощущение, что я попала в театр абсурда. За маленькими столиками сидела толпа взрослых людей (на вид вполне нормальных), и все они усердно записывали под диктовку учительницы, сколько клеточек надо отступать от левого края тетради, и т.д., и т.п. "А Вы почему не записываете?!" грозно спросили меня. Я не стала рассказывать о своих ощущениях, а просто сказала, что не вижу в этом смысла. Потому что считать клеточки все равно будет мой ребенок, а не я. (Если будет .)
С тех пор начались наши школьные "приключения". Многие из них стали "семейными легендами", которые мы со смехом вспоминаем, когда речь заходит про школьный опыт.
читать дальше
нашла тут

URL записи

URL записи

@темы: Книги, Общество, Я

URL
Комментарии
2011-02-07 в 18:59 

Рыжее беспокойство
"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
интересно твоё мнение!

2011-02-08 в 12:36 

Tkot
Если чего-нибудь очень хочешь-отпусти это. И если это действительно было твоим-оно обязательно вернется!
Рыжее беспокойство Вполне возможно. Зависит от конкретных детей и их родителей. Я думаю, что мы будем смотреть по факту. И еще, возникло желание дать почитать Марине.

URL
   

TKot

главная